Общественного Здравоохранения - Успокоить Праздничное Живот Болит









"Рождественские праздники портить свои нервы, вашего банковского счета, и прежде всего, ваша пищеварительная система", - говорит она.










Мой друг имеет свою собственную теорию о праздник стресс.
и ldquo;Новогодние праздники испортить ваши нервы, ваш банковский счет, и, прежде всего, ваша пищеварительная система и травматологии; она говорит .
Я говорю о том, что готовится это полдела и унция профилактики стоит фунта лечения, особенно когда дело доходит до пищеварения. Отрыжка, вздутие и изжога побочные эффекты можно избежать праздничной трапезы!
Позвольте’s взглянуть на то, что вызывает проблемы с пищеварением и как мы можем предотвратить это.
Входы и выходы желудочной кислоты
В верхней части живота газ, воспринимается как отрыжка и отрыжка, часто следует за тяжелой еды. Во многих случаях основной причиной является недостаточное количество соляной кислоты (НС1) в желудочный сок выделяется стенками желудка . НС1 инициирует переваривания белков, а также нейтрализует гнилостные продукты, которые являются результатом плохого питания, например, когда количества крахмала употребляются в пищу в одно и то же как белковая пища.
Углеводы проходят через желудок в менее чем за час, в то время как белки принимают три-четыре часа. Однако, если крахмалосодержащие продукты употребляются в пищу вместе с протеином, то протеин предотвращает крахмала из желудка. Они начинают бродить и загнивать, вызывая сытости вместе с вздутие живота и отрыжка. Примеры белков/ комбинации крахмал, мясо и картофель, сыр и хлеб, или рыба и рис. Звучит как типичная еда? Точно. Когда мы берем в больших количествах такое плохо смешанная пища, как мы часто делаем во время праздников, а живот не’т производить достаточное количество НС1, дискомфорт обязательно следовать.
Большинство людей старше 35 Дон’т секретировать достаточное НС1. Те, кто находятся в состоянии стресса, и тем, кто страдает от грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, при котором живот выталкиваемых ослаблен, растягивается диафрагма, также снижается секреция НС1. Если это ваша проблема, вы можете получить выгоду от принятия дополнительных НС1 с едой, в идеале в рамках полного спектра пищеварительный фермент дополнение.
Но это’т часто избыток кислоты, что’проблема с? Судя по оживленным продажам безрецептурных антацидных препаратов можно было бы, конечно, так думаю. Однако, антациды только маскируют симптомы, не добираясь до причины. Если кислота срыгивание испытал это’ы, как правило, реакция на слишком мало кислоты в первую очередь. Как это может быть?
Когда белковая пища остается в желудке слишком долго, потому что нет’т достаточно кислоты, чтобы сломать их, это побуждает к обратному току желчи из двенадцатиперстной кишки в желудок. Желчь оказывает раздражающее действие на слизистую оболочку желудка. Это’ы очень щелочной (противоположность кислоты), так желудок пытается нейтрализовать его за счет увеличения НС1 производства. Таким образом, в то время как там не было достаточно НС1 в первую очередь, сейчас существует слишком много, вызывая изжогу и дискомфорт. Долгосрочное потребление антацидов только усугубляет эту ситуацию. Естественная поддержка пищеварения, через сырые продукты и добавки НС1 и пищеварительные ферменты-это значительно лучший способ для лечения этой проблемы.
Добавки, чтобы способствовать хорошему пищеварению
После еды масса покидает желудок и переходит в двенадцатиперстную кишку, это’ы смешанное с желчи и панкреатического сока, который поставляет ферменты, такие как протеазы и далее расщепляют белки; липазы расщепляют жиры, и амилазу для расщепления крахмала. Если поджелудочная железа не производит достаточного снабжения одной или нескольких пищеварительные ферменты, завершают переваривание не может происходить и поглощение аминокислот, витаминов, минералов и жиров нарушается.
Большинство людей, которые подчеркивают их поджелудочной железы, потребляя диету приготовленных продуктов в течение многих лет страдают от той или иной форме недостаточности поджелудочной железы. Пищеварительный фермент добавки могут помочь, поставляя те вещества, которые не производятся в достаточном количестве. Высококачественный продукт должен содержать НС1; пепсин (который поддерживает переваривание белка в желудке); панкреатин (он поставляет панкреатических ферментов); а также желчь. Желчь вырабатывается в печени и концентрируется в желчном пузыре. Она эмульгирует жиры и подготавливает их к перевариванию. Это также помогает предотвратить гнилостные брожения (из-за неполного переваривания пищи) в кишечнике.
Вздутие кишечника часто возникает из-за недостаточной выработки желчи . Особенно те люди, которые имели их желчный пузырь удален хирургическим путем, требуют дополнительного желчных солей. Вегетарианцы, кто не’т, как принимать панкреатические ферменты, полученные от животных, можно добиться хороших результатов, принимая липазы и амилазы, полученные из растительных источников . Ананас и папайя, например, содержат мощные протеолитические ферменты и ndash;бромелаин и папаин–это, которые доступны в виде дополнения,. Некоторые препараты сочетают поджелудочной железы и растительных ферментов для оптимальной поддержки пищеварения. Квалифицированный персонал в свой магазин здорового питания смогут помочь вам в выборе продукта, который соответствует вашим конкретным требованиям и образу жизни.
Некоторые травы также эффективны в облегчении проблемы с пищеварением из-за баловства. Они включают имбирь, фенхель, перечная мята и Ромашка. Настойки желудка (из которых алкоголь-бесплатно “Швеция биттеры” является самой продаваемой в магазинах здоровой пищи) делаются с горькими травами, которые помогают пищеварению, способствуя активности желудка, функции печени и отток желчи. Lactobacillus ацидофилин и другие пробиотики вещества, помогающие пищеварению и усвоению путем расширения присутствия здоровых бактерий в желудочно-кишечном тракте. Дополнение волокна, такие как подорожника шелухи, способствует регулярности. Многочисленные случаи расстройства пищеварения из-за недостатка наполнителя волокно.
Для того чтобы помочь предотвратить проблемы с пищеварением это’s также важно ешьте медленно и жуйте пищу хорошо. Разбивая пищу на более мелкие частицы, жевание помогает сделать больше площадь поверхности пищи для действия НС1 и пищеварительные ферменты. Тщательное пережевывание также дает фермент птиалин, содержащийся в слюне, чтобы инициировать усвоение крахмала. Это’s важно, чтобы расслабиться, когда ест. Пищеварительная активность значительно замедляет работу, когда беспокойство или тревога вызывает напряжение в области живота . Физические упражнения, достаточный сон и здоровая реакция на стресс может помочь держать напряжение под контролем и пищеварительных соков.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Успокоить Праздничное Живот Болит Успокоить Праздничное Живот Болит