Общественного Здравоохранения - Приготовления пищи со здоровыми жирами и маслами


Hydra2web.com еще здесь.






Многие люди избегают жиров любой ценой, но наш организм нуждается в здоровых жирах. Они могут уменьшить воспаление, увеличить энергию и улучшить когнитивную функцию.










Эмбер Бейкер, НСП, РНЦП, является диетолог в InspireHealth Нижняя материк в Ванкувере, британская Колумбия. inspirehealth. Калифорния и nbsp;
Приготовления пищи со здоровыми жирами и маслами
Жир превратился в страшное слово, и многие люди чувствуют, что они должны избегать его любой ценой. Хотя с высокой степенью переработки или химико-приносили жиры и масла увеличивают риск заболевания, минимально обработанных и органическими жирами являются важным компонентом здоровой диеты.
Каждая человеческая клетка содержит толстый мембрана. Витамины А, D, E и K все требуют жира, чтобы быть поглощенными и ассимилированными, и наш мозг зависит от жира, чтобы общаться с остальной частью нашего тела—не говорить о важно! Полезных жиров может уменьшить воспаления и холестерин, повышают энергию, а также улучшить когнитивные функции тоже.
Однако, это может быть трудно определить, какие из них лучше включить и почему. Жиры и масла являются крайне чувствительными и начнут окисляться под воздействием тепла, кислорода и света. Окисление-это серия химических реакций, что ухудшает качество нефти и, в конечном счете, отрицательно, прогорклый жир. Чтобы замедлить этот распад, это и rsquo;лучше, чтобы сохранить жиры и масла в ампулах, флаконах темного стекла в прохладном шкафу или холодильнике.
Какие жиры полезны?
Оливковое масло и nbsp;содержит большое количество антиоксидантов, включая витамин Е, который естественным образом защищает масло и сердечно-сосудистой системы от окислительного повреждения. Мононенасыщенные жиры, оливковое масло является жидким при комнатной температуре и очень чувствительны к теплу. Это и rsquo;ы лучше всего использовать, чтобы сделать заправку для салата или готовить на слабом огне.
Органические травы кормили маслом является прекрасным жира, чтобы включить в свой рацион. Травы кормили маслом выше в Омега-3 жиров по сравнению с традиционным способом поднял сливочного масла. Омега-3 жирные кислоты хорошо известны своим противовоспалительным действием, что может улучшить текучесть крови и предупредить возникновение некоторых видов рака. Органические травы кормили масло состоит в основном из насыщенных жиров, которые очень тепло терпимым и стабильный. Это делает травы кормили масло лучше использовать жир при приготовлении пищи при высоких температурах по сравнению с ненасыщенными жирами.
Кокосовое масло является также насыщенных жиров и достигла средней цепи триглицеридов (МСТ). В отличие от животных жиров, которые представляют собой длинные цепи, кокосовое масло может легко ввести энергопроизводящих органелл в клетках. Тело действительно предпочитает использовать среднецепочечные триглицериды как энергию, а не хранить их в виде жира . Кокосовое масло-это отличный вариант для приготовления пищи на высоких плавок тоже.
Покупка масел
Искать эти ключевые слова при покупке масел:
Сертифицированные органические
Токсинов и химических веществ, биоаккумуляция в жировых тканях, который является, почему это и rsquo;s очень важный, чтобы купить органически поднятые мяса и масла. Многие химические вещества используются при подготовке товарной нефти . Если вы и rsquo;повторно покупать органические, то вы знаете, что ваш нефти удалось избежать этих дополнительных шагов.
Нерафинированное
Когда масло рафинированное, то они могут быть смешаны с вредными химическими базы. Питательные вещества и минералы теряются на этом этапе обработки. Так что палка с нерафинированным!
Холодного Отжима
Температура, при которой нефть добывается зависит от твердости орехов или семян оболочке. Чем жестче гайки, тем больше тепла, которое создается в результате переработки, которые в дальнейшем могут вызвать оксидативное повреждение к нефти. Холодного отжима масла были извлечены в прохладных, температура контролируемой среды, поэтому масло сохраняет свои полезные свойства.
Экстра-Девственницы
Если вы и rsquo;повторно не смогли купить органические, искать оливкового маркировки, чтобы найти более качественный продукт. Оливковое масло должно быть произведено механическим способом и не может достигнуть температуры выше 30 С (86 F). Масло должно быть ниже химических пороги, который Международный Совет по Оливковому испытаний, прежде чем разрешить назначение.
Выполните следующие советы:

держитесь подальше от дешевых, обработанные масла
магазин для высокого качества продуктов, которые вы и rsquo;будете использовать реже
придерживаться слабом огне во время приготовления пищи
используйте оливковое масло для заправки, чтобы закончить блюда после приготовления, или для приготовления пищи на медленном огне

Бон приложения и eacute;синица!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Приготовления пищи со здоровыми жирами и маслами Приготовления пищи со здоровыми жирами и маслами