Грибы - Грибы Пищевая Ценность



Грибы содержат много важных минералов и питательных веществ, необходимых человеческому организму. Пройти эту статью, чтобы узнать о питательной ценности грибов. Грибы всегда были известны, чтобы быть популярным источником полезных питательных веществ. До сих пор существует ряд мифов и фактов, связанных с их питательную ценность. Фараоны Древнего Египта считали их источником быть бессмертным. Не только египтяне, но даже греки и китайцы считали их очень полезной пищей, которая построила сила и принес крепкого здоровья.

--- Информация О Питательной Ценности Соломы Грибы

Гриб ничего, но грибок, который имеет мясистые тела и медведи споры. В эти дни, они широко используются во многих кухнях, особенно в японской, китайской и европейской кухни. Они популярны для их вкуса и аромата. Как правило, люди считают, что грибы не имеют никакой питательной ценности, но это не так, так как они имеют ряд преимуществ для здоровья, связанных с ними. Они с низким содержанием калорий, углеводов и натрия, а также не содержит холестерина. Кроме того, они содержат много витаминов и полезных минералов, таких как калий, медь, селен, магний и т. д.. и с высоким содержанием пищевых волокон. Существует около 14000 видов грибов, из которых 1400 ядовиты, 3000 являются съедобными, а 700 обладают лечебными свойствами. Вешенка, шиитаке, портобелло, кнопки, crimini и т. д.. некоторые из популярных сортов грибов, которые используются для приготовления различных блюд.

--- Столь необходимую информацию на дождевик грибы вместе с рецептами

Пищевая Ценность

Как уже говорилось ранее, грибы содержат важные минералы и витамины, необходимые человеческому организму. Они являются богатыми источниками витаминов B и D. Естественными источниками витамина D являются очень редкими, а некоторые виды грибов содержат витамин D и минералы, такие как калий, медь, магний и т. д.. , которые играют важную роль в улучшении иммунной системы нашего организма, кроме того, имея много преимуществ здоровья. Приведенная ниже Таблица даст краткое представление о грибной питание для отбывания сумму около 100 г.

Типа питательных веществ
Питательных веществ
Количество На Порцию
% Суточной Нормы
Витамины
Ниацин (Витамин В3)
3. 6 мг
18%
Пантотеновая Кислота (Витамин В5)
1. 5 мг
15%
Пиридоксин (Витамин В6)
0. 1 мг
5%
Рибофлавин (Витамин В2)
0. 4 мг
24%
Тиамин (Витамин В1)
0. 1 мг
5%
Фолиевая Кислота (Витамин В9)
16 мкг
4%
Полезные ископаемые
Медь
0. 3 мг
16%
Селен
9. 3 мкг
13%
Калия
318 мг
9%
Фосфор
86 мг
9%
Утюг
0. 5 мг
3%
Цинк
0. 5 мг
3%
Магний
9 мг
2%

Грибы Портобелло

Шампиньоны славятся высоким содержанием Селена, который содержит противораковые элементы, по мнению исследователей. Приведенная ниже Таблица конкретизирует других фактов питания шампиньоны.

Типа питательных веществ
Питательных веществ
% Суточной Нормы
Витамины
Рибофлавин (Витамин В2)
28%
Ниацин (Витамин В3)
23%
Пантотеновая Кислота (Витамин В5)
15%
Пиридоксин (Витамин В6)
5%
Тиамин (Витамин В1)
5%
Фолиевая Кислота (Витамин В9)
5%
Полезные ископаемые
Медь
20%
Селен
16%
Калия
14%
Фосфор
13%
Утюг
3%
Цинк
4%
Магний
3%

Кнопки Белые Грибы

Белые грибы являются одним из природных источников витамина D и они также содержат антиоксиданты. Ниже приводится таблица, в которой указаны пищевая ценность данного вида грибов.

Типа питательных веществ
Питательных веществ
% Суточной Нормы
Витамины
Рибофлавин (Витамин В2)
25%
Ниацин (Витамин В3)
20%
Пантотеновая Кислота (Витамин В5)
20%
Пиридоксин (Витамин В6)
4%
Тиамин (Витамин В1)
4%
Фолиевая Кислота (Витамин В9)
6%
Витамин D
4%
Полезные ископаемые
Медь
15%
Селен
15%
Калия
8%
Фосфор
6%
Утюг
2%
Цинк
4%
Магний
2%

Грибы Шиитаке

Грибы шиитаке также натуральный источник витамина D. Они использовались в лечебных целях с давних времен в странах Азии. Они также содержат элементы, которые укрепляют иммунную систему. Взгляните на таблицу ниже, чтобы узнать больше о питательных свойствах грибов шиитаке.

Типа питательных веществ
Питательных веществ
% Суточной Нормы
Витамины
Рибофлавин (Витамин В2)
10%
Ниацин (Витамин В3)
7%
Пантотеновая Кислота (Витамин В5)
36%
Пиридоксин (Витамин В6)
8%
Тиамин (Витамин В1)
2%
Фолиевая Кислота (Витамин В9)
5%
Витамин D
25%
Полезные ископаемые
Медь
45%
Селен
35%
Калия
3%
Фосфор
3%
Утюг
2%
Цинк
9%
Магний
3%

Вешенки

Вешенки могут помочь снизить повышенный уровень глюкозы, триглицеридов и т. д.. в диабетических пациентах. Приведенная ниже Таблица указывает значение витаминов и минералов, присутствующих в вешенки.

Типа питательных веществ
Питательных веществ
% Суточной Нормы
Витамины
Рибофлавин (Витамин В2)
21%
Ниацин (Витамин В3)
25%
Пантотеновая Кислота (Витамин В5)
13%
Пиридоксин (Витамин В6)
6%
Тиамин (Витамин В1)
8%
Фолиевая Кислота (Витамин В9)
7%
Полезные ископаемые
Медь
12%
Селен
4%
Калия
12%
Фосфор
12%
Утюг
7%
Цинк
5%
Магний
5%

Из приведенных выше таблиц, можно увидеть, что грибы являются хорошими источниками питания. Каждый из этих витаминов и минералов являются полезными для организма человека. Таким образом, грибы не дают только вкус, но и широкий спектр пользы для здоровья.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грибы Пищевая Ценность Грибы Пищевая Ценность