инвестирование - Почему Малые Запасы Разжигая Гигантские Возвращает





--- 3 лучших служб доставки на использование в этот праздничный сезон (ИБП, fdx по)


Небольшие запасы шапка были ведущими всплеск фондового рынка с сюрпризом на выборах Дональда Трампа как U. С. президент. Индекс Russell 2000, широко используется показатель производительности крышка, открываются торги на этой неделе более чем на 10% выше день выборов недалеко, по данным Уолл-Стрит Джорнал. Индекс вырос за одиннадцать торговых дней подряд, самая длинная победная серия с июня 2003 года.
Между тем, большой s&амп крышка;Индекс P 500 и Dow Jones Промышленный индекс (индекс DJIA) есть Дополнительно, соответственно, 2% и 3% за тот же период. Инвесторы делают ставку, что последствия политических инициатив Трампа будет особенно полезна для быстрорастущих малых кепки. (См.: Америка стартапы кризис:это вредит экономике. )
По состоянию на конец октября средняя Рассел 2000 компания имела рыночную капитализацию в размере около $1. 8 млрд, по сравнению с 40 млрд. $для S&ампер;P 500-с.
Победители Малой Капитализации
Приверженность трампа расходы на инфраструктуру, холдинговых компаний и строительных фирм. Доли Репетитор Перини корп. (ТОЦ) вырос на 32% с момента избрания. До этого потери на большой проект Хадсон ярдов в Манхэттене взвесили на компанию. Скорпион Балкеры Инк. (Соль) является судоходной компанией, которая движется строительными материалами. Это до 50%. Тишина трампа по поводу полемики цен на лекарственные средства был принят как хорошая новость для фармацевтических и биотехнологических компаний. Акции компании PTC therapeutics Іпсбыл. (PTCT) взлетели вверх на 141%. (См.: Запасы Наркотиков Отскок После Того, Как Клинтон Победить. )
Трамп и капители
Аналитики видят негабаритных льготы для малых предприятий как ожидается, инициативы Трампа, по данным Уолл-Стрит Джорнал. Протекционистская торговая политика будет толкать вверх цены на импорт, уменьшение конкуренции для отечественных компаний. Между тем, малая U. С. компании, которые мало экспортируют, в случае чего, будет меньше пострадали от ответных торговых барьеров. Колебания в стоимости у. С. доллар подстегнул политика Трампа также будут иметь никакого значения для небольших компаний, которые не экспортируют. (См.: Козырь Союзникам $4. 5 Трлн Баланса ФРС. )
Аналитики также отмечают, что небольшие компании, как правило, платят более высокий процент своих доходов в виде налогов, чем крупные корпорации, и затраты на соблюдение нормативных требований также больше по сравнению с доходами. В частности, как отмечается в Баррон, Трампа предложение снизить ставку корпоративного налога до 15% было бы очень выгодно для небольших компаний, которые часто в конечном итоге платить 35% Федеральная ставка. Многие транснациональные компании уже можете воспользоваться налоговым стратегий, которые толкают их эффективные ставки до подростков.
Низкие Относительные Оценки
Как указано в Баррон, Джим Полсен, главный инвестиционный стратег из Wells управления капиталом, видит в этом выгоду для капители в более высокую инфляцию под козырь. Крупные корпорации, как правило, имеют больше возможности для защиты прибыли за счет сокращения расходов при падении цен. В эпохи, когда процентные ставки растут (обычно в результате инфляции), противоположный динамический вступает в силу и капители, как правило, превосходят большие крышки.
Другая сила подпитывает капители. Кредит стратег Свисс Лори Calvasina говорит Баррон, что дело за малым шапки сейчас подкрепляется их низкая средняя оценка по отношению к крупным компаниям, а также такие показатели, как цена/прибыль, цена/балансовая и соотношением цена/продажи.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Малые Запасы Разжигая Гигантские Возвращает Почему Малые Запасы Разжигая Гигантские Возвращает