Еда - Острый Тайский Ям, а суп из чечевицы


На http://dveri-belorusskie.ru двери из сосны купить.








Вдохновленный экзотических, теплых блюда тайской кухни, этот богатый антиоксидантами особенности суп, паста карри, которая является гораздо более сложным, чем смесь специй карри .
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 луковица, очищенная и diced2 столовые ложки (30 мл) тайского карри paste2 средние красные кожей картофель, очищенный и порезанный в 1/2 (1. 25 см) cubes1 большой оранжевой мякотью сладкого картофеля, очищенный и порезанный в 1/2 (1. 25 см) кубики2/3 чашки (160 мл) красный lentils4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия куриный или овощной stock1 чашка (250 мл) светло-кокосовое milkFreshly молотый черный перец, по вкусу 2 ст. л. (30 мл) нарезанной кинзы или ростками гороха, для гарнира (опционально)
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук и перемешать, пока лук не станет мягким, около 3 до 5 минут. Добавить карри пасту и варите на 1 минуту больше.
Добавить картофель, чечевицу и акции и довести до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения в течение примерно 20 минут, или пока чечевица варится и картофель не станет мягким. Вмешайте кокосовое молоко и слегка подогреть через.
Приправить свежемолотым перцем и разлейте по тарелкам, украсим блюдо кинзой или ростками гороха для украшения для гарнира. Подавать с гренками из треугольников лаваш или безглютеновые крекеры.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 417 ккал; 18 г белка; 13 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-61 г (8 г сахара, 8 г клетчатки); 384 мг и nbsp натрия;
Тайская паста карри
Ищите его в разделе национальной кухни или по специальности продовольственный магазин.
источник: “бобовых любви“, вы живы и nbsp;#388, февраль 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Острый Тайский Ям, а суп из чечевицы Острый Тайский Ям, а суп из чечевицы