Еда - Острый Тайский Ям, а суп из чечевицы


Керамогранит Sandra Сандра коллекция бренда, керамогранит для пола сандра керамика будущего idalgo








Вдохновленный экзотических, теплых блюда тайской кухни, этот богатый антиоксидантами особенности суп, паста карри, которая является гораздо более сложным, чем смесь специй карри .
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 луковица, очищенная и diced2 столовые ложки (30 мл) тайского карри paste2 средние красные кожей картофель, очищенный и порезанный в 1/2 (1. 25 см) cubes1 большой оранжевой мякотью сладкого картофеля, очищенный и порезанный в 1/2 (1. 25 см) кубики2/3 чашки (160 мл) красный lentils4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия куриный или овощной stock1 чашка (250 мл) светло-кокосовое milkFreshly молотый черный перец, по вкусу 2 ст. л. (30 мл) нарезанной кинзы или ростками гороха, для гарнира (опционально)
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук и перемешать, пока лук не станет мягким, около 3 до 5 минут. Добавить карри пасту и варите на 1 минуту больше.
Добавить картофель, чечевицу и акции и довести до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения в течение примерно 20 минут, или пока чечевица варится и картофель не станет мягким. Вмешайте кокосовое молоко и слегка подогреть через.
Приправить свежемолотым перцем и разлейте по тарелкам, украсим блюдо кинзой или ростками гороха для украшения для гарнира. Подавать с гренками из треугольников лаваш или безглютеновые крекеры.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 417 ккал; 18 г белка; 13 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-61 г (8 г сахара, 8 г клетчатки); 384 мг и nbsp натрия;
Тайская паста карри
Ищите его в разделе национальной кухни или по специальности продовольственный магазин.
источник: “бобовых любви“, вы живы и nbsp;#388, февраль 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Острый Тайский Ям, а суп из чечевицы Острый Тайский Ям, а суп из чечевицы