Еда - Листовая горчица, бобы и картофельный суп











Это новый взгляд на классический португальский капуста суп. Огненный горчицы воспрянуть духом вкус и характером, мягкий картофель и фасоль.
1 – 2 унции (56 г) пряные сосиски индейки каналам 1 ст. л. (15 мл) оливкового oil3 зубчика чеснока, minced2 морковь, sliced1 стебель сельдерея, chopped1 лук, choppedSea соль и молотый перец по taste1 большие Юкон золота картофель, очищенный и cubed4 чашки (1 л) воды или с низким содержанием натрия куриного broth2 чашки (500 мл) водой1 – 14 унций (398 мл) может великих северных бобов, осушенных и rinsed1 чайной ложке (5 мл) сушеного орегано leaves1 чайной ложке (5 мл) сладкого копченого paprika1 большой пучок зелени горчицы, промытый и нарезанный тонкими ломтиками
Нарезать колбасу кружочками. Нагреть масло в большой кастрюле установить на среднем огне. Добавить колбасу и жарить, пока не подрумянится с обеих сторон, от 3 до 5 минут. Снять с плиты.
Уменьшите огонь до среднего. Добавить чеснок, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю. Сезон с солью и перцем. Пассеруйте 5 минут.
Добавить куриный бульон, воду, фасоль, орегано, паприка. Накрыть крышкой и тушить, пока морковь и картофель не очень нежны, от 20 до 25 минут.
Вмешайте зелень и варить до увядших, от 2 до 3 минут.
Для более Толстой суп, удалить и Pur’ээ ОДН из супа, затем вмешайте его обратно в горшок. Переполох в колбаса.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 157 калорий; 10 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов; 6 г клетчатки; 173 мг натрия
источник: “зеленые“, в живых #341, Март 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Листовая горчица, бобы и картофельный суп Листовая горчица, бобы и картофельный суп